当前位置:首页 > 网文

刘德华和周杰伦为什么不开微博?

来自:喷饭百科 | 发布时间:1970-01-01 | 作者:www.penfanbaike.com | 点击:

 提问:

 

 
  许多艺人都开微博,国外艺人几乎也都有自己的Twitter帐号,为什么刘德华和周杰伦不开微博?
 
  回复一:
 
  顶级的巨星一般都不需要,李连杰倒是开了,基本上是壹基金宣传,梁朝伟就没更过几条。
 
  反倒是那些比较活跃,比较热门的小明星刷的比较勤快,因为要保持热度嘛,不然靠什么吃饭,比如杨幂
 
  回复二:
 
  刘德华我不了解,不回答。
 
  周杰伦虽然说自己没有个人微博,但是他的餐厅以及服装品牌,KTV,以及他的哥们微博。都是他与粉丝交流的平台,有时候你会发现,他真是无处不在。
 
  既然对大家有用,那小的就编辑补充下,比如说这一条微博(如下图),就是通过他在台湾的餐厅的官方餐厅微博发出来的,周杰伦并不是完全不用微博的人。只是说不想去再开通一个自己个人认证微博而已,毕竟艺人都比较忙没时间亲自去玩微博,大部分都是经纪人团队在运营。
 
 
            刘德华和周杰伦为什么不开微博?
 
 
  回复三:
 
  我在为《人物》杂志采访时,问过刘德华这个问题,大意是:现在微博和微信都很火,很多明星在用,但你都没有用,为什么?
 
  他的回答是:
 
  我不懂,我真的不懂。光是用文字,没有温度的接触,我不懂。我是连讲电话都不喜欢的人。如果跟我开工的人,他看到我,哎哟,这个是怪物,比如说有些演员,他跟我拍戏五年了,我没见过你讲电话。
 
  我讲电话就是,好,我们什么时候见,我一定要面对面。这样他会感觉到我的情绪。哪一句话是重要,哪一句话是玩的。
 
  他还说,自己不懂,也不想像一些明星那样去委托经纪团队打理,认为这样做不对。事实上,他的说法更有技巧,反问我:“你觉得这样做,对吗?”
 
  来源:http://www.zhihu.com/question/20287670